2017-2018     Hockey sur Glace D1 .

Troisième journée , samedi 30 septembre 2017, les Remparts ont été battre Cergy-Pontoise 3-4 .

Avec une défaite et une victoire engrangées , pour ce début de saison , le match se présente plutôt bien face aux promus franciliens .

Pourtant celui-ci ne va pas être une promenade de santé ,il va se régler à la prolongation

Film du match :

Cergy-Pontoise dans sa patinoire veut imprimer sa marque .Les Jokers y parviennent dés leurs entrées sur la glace à la première minute de cette première période avec Leo Cuzin 1-0.

Ce n'est qu'a la seizième minute que Tours égalise avec Kevin Altidor 1-1 .

Les Remparts échaudés par cette première période , vont mettre la pression sur leurs adversaires dés la première minute avec succès et un deuxième but .

Il est signé Colin Downey 1-2 .

Les Remparts , ne laissent par souffler les parisiens et accentuent leur avance à la deuxième minute avec Alexis Crosnier 1-3 .

Dans cette deuxième période , l'on pourrait penser que les jeux sont faits mais c'est oublier que Cergy-Pontoise reste sur sa dynamique de montée de la saison précédente.

A la sixième minute , les franciliens se rapprochent au score avec Joël Caron 2-3 .

Rien n'est donc joué comme va le préciser Fabrizzio Ricci avec cette égalisation 10 secondes avant la fin de cette deuxième période :3-3.

Voilà qui promet donc un troisième tiers-temps sous haute tension .

Poutant Il ne va pas permettre à un camp ou l'autre de faire la décision .

Les Remparts de Tours vont toutefois pouvoir s'imposer dans la prolongation à la dixième minute avec Dominik Gabaj 3-4 .

Tours est ainsi vainqueur de Cergy-Pontoise Tours 3-4.

Les Remparts de Tours , avec deux victoires en trois journées , sont toujours sixième au classement .

Tours recevra pour la première fois cette saison après trois journées à l'exterieur ,avec la quatrième journée , le samedi 14 octobre 2017 , les Corsaires de Nantes .