La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2014-2015

Rugby: 15 ieme journée de championnat de Fédérale 2 et victoire de l’UST face à Nantes 25-18 Dimanche 22 février 2015 .

Première mi-temps

Ust Nantes
(photo de la 15e journée Ust-Nantes,
copyright Dominique Oliva
clic sur les photos pour agrandir)
L’UST est bien décidé a prendre le match a son compte et c’est ce qui arrive avec l’éssai marqué par Majid Zemzem que transforme Julien Amirault 7-0 à la 3e minute !

Ce n’est pas fini ! Julien Amirault remet cela à la 6e minute avec une pénalité. Tours mène 10-0.

Nantes aurait pu être complètement déstabilisé mais passe une pénalité et le score se resserre 10-3.

Les Nantais sont plus souvent dans la surface Tourangelle .

Ledoux leur donne de l’air en marquant 15-3 à la 26e minute peu après pour Nantes Bertand Guillou passe un drop 15-6 .

Les deux équipes sont très proches dans le jeu avec un léger avantage qui se vérifie au score pour Tours.

A la 34e minute Julien Amirault passe une pénalité de 40 m ! 18-6.

Tours a le match en main Guy Borde plaque dans l'enbut transformé par Julien Amirault 25-6.

score 25-6

Deuxième mi-temps

Ust Nantes
Si en première mi-temps Tours contenait les Nantais ces derniers vont imposer leur rythme pour tenter de revenir au score .

A la 62 minute, ils trouvent la faille avec un essai transformé 25-13 .5 minutes plus tard ils remettent cela 25-18 .

Tours regarde la pendule . Les minutes s’égrainent trop lentement à son gré !

Mais les Nantais bien qu’occupant la surface Tourangelle n’arriveront pas à prendre l’avantage .

l’UST l’emporte mais de justesse.

Victoire de l’UST ,au terme d’une deuxième mi-temps incertaine, sur le score de

25-18

Tours est 5e au classement.

L'UST a retrouver là

Retour sur la 14journée de championnat de Fédérale 2 et défaite de l’UST face a Rouen C'est Ici