Navigateur conseillé et compatible: Edge

2019-2020 Football National 3

Mercredi 4 septembre 2019,Réserve d'Orléans-ToursFC 2-4.

Le Tours-FC doit jouer trois matchs en sept jours avec cette première journée retard.Il s'agit d'une journée décalée suite au recours déposé par Tours contre la décision administrative de sa descente initiale de National 2 en National 3.

Tours doit impérativement engranger des points avec cette toute nouvelle équipe . Avec ces deux premiers matchs , il a ainsi récolté quatre points (une victoire , un match nul).

Samedi dernier , les "Ciel et Noir" ne se sont "contentés" que d'un match nul. Là , ils doivent revenir à la dynamique offensive montré lors de la première rencontre.

Film du match :

Le TFC d'entrée de jeu impose sa marque à la quinzième minute avec kari Hamza 1-0.

Les "Ciel et Noir" vont maintenir le statu-quo jusqu'à la mi-temps mais leurs adversaires orléanais vont quand même égaliser à la trente-septième minute grace à l'auteur du premier but tourangeau qui va marquer contre son camp ! 1-1.

Tout va donc se jouer dans les quarante-cinq minutes suivantes.

Les "Ciel et Noir" vont maintenir la pression et à la cinquante-quatrième minute, Kari Hamza glisse une nouvelle fois le ballon dans les filets 1-2.

Les Orléanais à la soixante-deuxième minute égalisent alors avec Victor Boron 2-2.

Les actions s'enchaînent rapidement côté Tours qui reprend l'avantage avec Guillaume Dugain à la soixante-dix-septième minute 3-2.

Cinq minutes , avant la fin du temps réglementaire , Brahim Mahamat marque le quatrième but tourangeau 2-4 !

Tours ainsi prend la première place de sa poule.