Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

Navigateurs conseillés et compatibles: Internet Exploreur 10 et Google Chrome

2016-2017 Football Ligue 2

Pour la deuxième journée de championnat,vendredi 5 aout 2016 , le Tours Football Club ,au stade de Bollaert a fait match nul avec Lens 2-2 .

C'est Lens qui ouvre la marque à la 12e minute avec Benjamin Bourigeaud 1-0 .

Le fait marquant du match va arriver 20 minutes plus tard avec Mohamed Fofana qui écoppe d'un carton et est expulsé .Les lensois jouent maintenant à 10 .

Tours egalise à la 40e minute par Geoffrey Malfleury 1-1.

En deuxième période ,le TFC prend l'avantage avec un but , à la 54e minute , de Mohamed Maouche 1-2 .

A la fin du temps réglementaire Tours mène toujours mais Kevin Fortune égalise à la deuxième minute du temps additionnel !

Lens-Tours 2-2

Les deux équipes font match nul mais Il s'en est fallu de peu que Tours , avec une des équipes les plus jeunes du championnat, inscrive les 3 points de la victoire !

le nouveau coach de Tours Fabien Mercadal qui , l'an dernier , encadrait Dunkerques en national a ,ainsi , frôlé sa première victoire en Ligue 2 .

A l'issue de la première journée , Les deux équipes n'avaient marqué qu'un seul point ayant toutes les deux fait match nul et elles reproduisent là un scénario identique.

Pour la troisième journée,le vendredi 12 aout 2016,le TFC acceuillera Strasbourg

A l'issue de cette deuxième journée Tours est 9e au classement .C'est la place qu'elle occupait à l'issue de la dernière saison .

Le Havre qui a battu 1-0 Nimes prend la première place devant Sochaux Monbelliard

Retrouvez tous les Reportages de la saison 2015-2016 et ceux de la saison 2015-2016