La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault puis Valls en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2016-2017     Hockey sur Glace   Division 1

Neuvième journée ,samedi 5 novembre 2016,impressionnante victoire 7-1 des Remparts de Tours,à domicile, face aux Drakkars de Caen .

Il s'agit de la deuxième rencontre de la semaine , avec cette neuvième journée , pour les Remparts de Tours .

A croire que les Remparts s'étaient bien échauffés avec le match du lundi 31 octobre 2016 face aux Corsaires de Dunkerque qu'ils avaient battu 1-3 ! .

Tours à récidivé et de quelle manière en recevant Caen avec ce score fleuve 7-1 !! .

Tours jusqu'a présent n'a été tenu en échec,que par le leader Briançon et la Roche sur Yon .

Rien que dans le premier tiers temps, Tours va infliger un 4-0 à ces adversaires !

Avec un premier but à la 7E minute de Kevin Altidor 1-0 .

Il est suivi 1 minute plus tard par Thomas Giorgi puis là encore un but de Kevin Altidor à la 13e minute.

Eric David inscrira le 4e but de ce premier tiers-temps : 4-0 !.

Dans le deuxième tiers-temps ,Colin Downey porte l'avantage pour Tours à 5-0! une minute après l'entrée sur la glace .

Voilà , de quoi pouvoir respirer .

Ce n'est pas terminé ,Colin Downey persiste et inscrit le 6e but de Tours peu avant , cette fois , la pause : 6-0.

Dans le troisième tiers-temps ,Colin Downey effectue un copié-collé pratiquement à la seconde prés ,de ce qu'il à déja montré dans le 2e tiers-temps , en inscivant personnellement son troisième but de la soirée .

Le score s'envole pour les Remparts 7-0 .

Les Drakkars de Caen vont quand même pouvoir trouver le chemin de la cage tourangelle à la 12e minute avec Jeremy Delbaere 7-1 .

Les Remparts de Tours - Drakkars de Caen 7-1

A l'issue de cette neuvième journée ,les Remparts sont 4e avec un match en retard .

Pour la dixième journée , Tours se déplacera chez les Scorpions de Mulhouse le jeudi 10 novembre 2016 à 19h30 .

A retrouver tous les matchs des Remparts de Tours de cette saison 2016-2017: et retour sur les matchs de la saison 2015-2016 .