La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2014-2015

Hockey sur Glace Division 1

Pour la 26éme journée, les Remparts de Tours ont battu Neuilly sur le score de 6-3 Samedi 28 février 2015.

.

Dans le premier tiers temps

Remparts Neuilly samedi 28 février 2015
(26e journée Remparts-neuilly,
copyright Dominique Oliva,
clic sur les photos pour agrandir)

Tours imprime sa marque dans ce premier tiers temps mais Neuilly lui aussi trouve a s’imposer .

Finalement ce sont les Remparts qui font la bonne opération.

Score: 2-1

Deuxème Tiers temps

Le début du deuxième tiers temps parait équilibré c'était sans compter, à la 6e minute,pour les Remparts sur Thomas Saint André qui marque 3-1 .

Ensuite la cage Tourangelle chauffe

A la 8e minute Lukas Pek inscrit le palet au fond de la cage des Remparts 3-2.

Le gardien tourangeau est tres sollicité mais à la 14e minute George Lovatsis offre un bol d’air pour la pause 4-2 .

Score: 4-2

Troisième tiers temps

Dés la reprise Zachary Vit ramène le score pour Neuilly à 4-3. Le suspens s’installe alors dans le match.

La cage Tourangelle est la cible de tirs en série mais s’en sort sans dommage.

Chris Jones dessere l’étau pour Tours 5-3.

Neuilly décide de jouer le tout pour le tout et l’équipe est en surnuméraire en se passant de gardien mais le résultat produit l’effet inverse .

Thomas Eischen inscrit le dernier but du match qui signe la victoire pour les Remparts .

Victoire des Remparts de Tours sur Neuilly sur Marne 6-3

Les Remparts de Tours sont à retrouver

Samedi 7 mars 2015 Tours disputera le quart de finale de play off contre Nice .

Pour en savoir plus Ici

Pour revenir sur la journée précédente avec le déplacement des Remparts de Tours à Dunkerque.