Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

Navigateur conseillé et compatible: Edge

2019-2020 Football National 3

Samedi 7 septembre 2019 , le Tours FC bat 3-2 la Réserve de Chateauroux

Là est le troisième match que va jouer le Tours Fc en une semaine ! Le but est de prolonger une bonne série et de se prendre une majorité de points dans ces sept derniers jours et donc d'obtenir une victoire.

Tours a engrangé deux victoires et un nul et est premier de sa poule.

Film du match :

L'entâme de cette quatrième journée va confirmer celle des trois premières !

Les "Ciel et Noir"ouvrent le score à la treizième minute avec Kari Camza 1-0 puis Brahim Mahamat à la quarante-troisième minute inscrit le deuxième but 2-0.

A la fin de cette première mi-temps , le Tours FC à donc toute les cartes en main.

Les quarante-cinq premières minutes sont un fil rouge auquel les 540 suporters présents sont maintenant habitués.

En deuxième mi-temps cette belle avance va se réduire.

Bryan Adidani , pour les castelroussins , marque leur premier but à la quarante-neuvième puis renouvelle à la soixante-deuxième 2-2

L'on va donc vers une égalisation.

Tours, toutefois , à une minute de la fin du temps réglementaire , va ,grace à un but de Jack Mehdi, l'emporter 4-2.

Tfc-Réserve de Chateauroux :   4-2

Samedi 14 Septembre 2019,Tours se déplacera pour rencontrer l'Ouest Tourangeau.