Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d' Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

Navigateur conseillé et compatible: Edge

2018-2019 Football National

Vendredi 10 novembre 2018 , treizième journée : Tours FC-Boulogne USCO   1-1  .

Tours , onzième au classement , compte deux victoires , sept matchs nuls et trois défaites avant cette treizième journée   .

Son adversaire du soir Boulogne sur Mer est quatrième .

Il a été faire match nul lors de la semaine précédente 0-0 face au FC Villefranche.

Film du match :

Les tourangeaux , s'ils ont perdu du terrain depuis le début de saison , n'ont pas sombré .

Le défaut principal de l'équipe est toujours un manque d'efficacité en attaque .

Celle-ci toutefois progresse.

Pour confirmer cette affirmation , le Tours FC va ainsi , très tôt , se placer en position favorable avec Florent Stevance à la quatrième minute   1-0.

Ainsi , Tours à la pause , peut espérer jouer la victoire .

Que va réserver la seconde mi-temps avec cette météo humide peu clémente ?

La première période a été caractérisée par plusieurs occasions de part et d'autre .

Il va en être de même pour la seconde .

Là , il va falloir attendre la soixante-huitiéme minute pour que Boulogne inscrive son premier but .

Ce sera l'oeuvre de Rémy Duterte 1-1 .

En fin de match dans le temps additionnel , Tours va terminer le match à dix joueurs suite à l'expulsion , avec un carton rouge , de Romain Bayard .

Tours FC - Boulogne sur Mer   1-1

Le Tours FC est onzième au classement .

Vendredi 23 novembre 2018 , pour la quatorzième journée , les tourangeaux se déplaceront à Bourg en Bresse quatrième .

Les bressans , lors de la treizième journée , ont été battre , 0-2 , Villefranche en Beaujolais qui est quatorzième . .