La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2014-2015

Rugby: 10ieme journée de championnat de Fédérale 2 et victoire de l’UST sur Vierzon 38-6 le Dimanche 14 Décembre 2014 .

Première mi-temps

Ust Vierzon
(photo de la 10e journée Ust-Vierzon ,
copyright Dominique Oliva
clic sur les photos pour agrandir)
Les Vierzonnais veulent emballer la rencontre en marquant sur pénalité après une minute de jeu.. 0-3 .

Tours alors accélère et fait le pressing en occupant la surface Vierzonnaise .

Cela paie à la 19e minute Soulier aplatit en bout de la ligne d’enbut 5-3 .

Tours a le match en main et Zemzem marque entre les poteaux à la 27e minute Amirault transforme 12-3.

Le score est logique. Les 5e au classement imposent leur rythme à la lanterne rouge.

A la 32e minute Vierzon obtient une pénalité 12-6 . A la 38e minute Bernardaberrahmen pour Tours marque entre les poteaux et Amirault transforme 19-6.

Ce sera le score à la mi-temps.

Deuxième mi-temps

Ust Vierzon
Tours ne veut pas laisser de répit et obtient l’essai à 46s par Bonnefoy 24-6 .

l’UST continue d’imprimer sa marque et 2 min après Faye aplatit entre les poteaux .Amirault transforme 31-6..

Les Vierzonnais comprennnent qu’il faut hausser le ton. Ils commencent à occuper la surface tourangelle .

Une contre attaque de l’Ust se produit alors sur toute la longueur sans succès

Ce n’est que partie remise. A la 26e minute de cette deuxième mi-temps Soulier marque son 2e essai Amirault transforme 38-6 ..

Zemsem part seul évite les défenseurs Vierzonnais mais échoue tout près de l’enbut…Score 38-6

Victoire de l’Us Tours sur Vierzon :38-6

L'UST a retrouver là

Retour sur la 8e journée de championnat de Fédérale 2 et victoire de l’Ust sur RC Orléans C'est Ici