Navigateurs conseillés et compatibles:Edge

2018-2019     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 10 novembre 2018 , neuvième journée , Tours-Chambery   5-2 .

Les Remparts de Tours sont deuxièmes au classement avant leur entrée sur la glace .

Ils ne comptent qu'une seule defaite en championnat .

Lors de la journée précédente , ils ont vaincu Neuilly sur Marne   3-4 .

Chambéry reste sur une courte défaite   8-9 face à Montblanc .

Film du match :

Sur la glace tourangelle se sont les montagnards qui vont ouvrir la marque , à la cinquième minute , par Derek Roehl 0-1.

Dix minutes après , Tours égalise grace à Karl Leveille 1-1 .

C'est une course poursuite en cette première période .

Dans les trentes secondes suivantes , les savoyards reprennent l'avantage avec Dimitri lavrov   1-2 .

Tours ne lache pas .

Une minute plus tard , c'est une nouvelle égalisation avec Jordan Mugnier 2-2 .

Quelques secondes avant le retour aux vestiaires , Karl Leveille marque son deuxième but de la soirée 3-2 . Les Remparts terminent en tête cette première période .

Il en reste deux .

Moins de deux minutes après le repos , les tourangeaux creusent l'écart avec Henri Fomin 4-2 .

Chambéry ne peut suivre le rythme de son adversaire .

C'est ce que va confirmer de nouveau à la quinzième minute de cette deuxième période Henri Fomin   5-2 .

Durant le troisième tiers-temps tout peut encore changer mais cela ne sera pas le cas .

Les Remparts de Tours remportent alors non seulement le match mais prennent aussi la première place du classement .

Remparts de Tours-Eléphants de Chambéry   5-2 .

Les Remparts passent de la seconde à la première place du classement .

Pour la prochaine rencontre , la dixième journée , les Jokers de Cergy-Pontoise deuxièmes , recevront Tours .

Cergy-Pontoise a défait Dunkerque 6-2 pour la dixième journée .