Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

Navigateurs conseillés et compatibles: Internet Exploreur 10 et Google Chrome

2015-2016 Football Ligue 2

Pour la 18e journée de championnat, le Tours Football Club a fait match nul ,à Niort 0-0 , vendredi 11 décembre 2015 .

Sur les trois dernières rencontres en championnat avant celle ci, il restait sur une défaite et 2 matchs nuls.

Là il aurait pu très bien repartir avec une défaite sans l'arrêt magistral d'un pénalty par son gardien Bingourou Kamara

Tours est 13e au classement .

Avant de repenser au championnat ,pour le 8e de finale de la Coupe de la Ligue , l'Olympique Lyonnais ,club de Ligue 1 , recevra le Tours Football Club, Ligue 2 , mercredi 16 décembre 2015.

Pour la 19e journée de Championnat Tours acceuillera le FC Metz samedi 19 décembre au stade de la Vallée du Cher à 20 heures.