La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2015-2016 Football Ligue 2

Pour la 26e journée de championnat,vendredi 12 février 2016, le Tours Football Club a fait match nul à Créteil 2-2 .

Le coach Marco Simone et son équipe étaient bien conscients que Créteil , premier relégable , allait tout faire pour grappiller les points nécessaires à sa sortie de la zone rouge.

Tours s'affirme en première mi-temps avec le doublé de Geoffrey Malfleury à la 32e et 35e minute 2-0.

Avec cette avance en première période, le TFC peut déja compter sur les 3 points de la victoire !.

Mais Youssoufou Niakate pour Créteil ,à la 66e minute réduit la marque 2-1.

Le TFC compte encore un but d'avance ,il ne faut pas oublier que Créteil joue son maintien.

Peu après,les cristoliens reviennent à la marque et égalisent par Boris Mahon de Monaghan 2-2. Le score n'évoluera plus.

Le TFC empoche le point du match nul mais est passé tout près de se rapprocher du Top 5 qui est l'objectif du coach de Tours pour cette deuxième moitiè de saison.

Tours et Créteil font match nul 2-2

Le Tours Football Club se maintient à la 10e place au classement de Ligue 2.