Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

Navigateurs conseillés et compatibles: Internet Exploreur 10 et Google Chrome

2014-2015

28e journée de championnat de football de Ligue 2 . Vendredi 13 mars 2015, le Tours Football Club a fait match nul 1-1 contre Brest candidat à la montée en Ligue 1 !

Première mi-temps

Tours Brest vingtième huitième journée de championnat de Ligue 2
Tours Brest
(copyright Dominique Oliva,
clic sur les photos pour agrandir)
Les brestois sont candidat à la montée et les tourangeaux sont relégables.

On pouvait penser que pour les bretons ce matchs ne serait qu’une formalité mais le TFC lui aussi était conscient de l’enjeu .

C’est Tours qui ouvre la marque à la 32e minute après une contre attaque avec Billy Ketkeophomphone . Il surprend totalement le gardien breton.

Brest domine territorialement mais manque d’occasions . Le but de Tours est un peu contre le cours du jeu.

Score : 1-0

Deuxième mi-temps

Tours Brest
A la 63e minute ,c’est le retour de Youssef Adane l’extourangeau est sous les couleurs brestoises depuis le mercato d’hiver .

Il prend le ballon et marque c’est aussi simple que cela !

Tours ,dans cette deuxième periode est beaucoup plus présente dans la surface adverse mais Brest est aussi plus mordante. Bingourou Kamarale gardien de Tours doit effectuer plusieurs arrêts acrobatiques.Le score va enrester là.

Le Tours Football Club , toujours relégable, marque un point supplémentaire . Il reste 18e mais n’est qu’a trois points de Valenciennes le premier non relégable.