Navigateur conseillé et compatible: Edge

2018-2019 Football National

Jeudi 13 septembre 2018 , pour la septième journée du championnat National , Le Mans  -   Tours   0-0 .

Avant cette septième Journée , le Tours FC est invaincu et compte deux victoires et quatre matchs nuls . Il est cinquième .

Toutefois il a encaissé , lors de la sixième journée , ses deux premiers buts après une deuxième mi-temps difficile .

Cette paralysie tourangelle qui allait suivre la pause , en était ce une conséquence ?

C'est la question que posait "Touraine-Actu" .

Revenons au présent . Les manceaux , les adversaires du soir , peu avant le début de cette nouvelle saison , Tours les a rencontrés lors d'un match de préparation , le mercredi 18 juillet 2018 dernier et s'était alors imposé 1-0.

Pour sa part Le Mans lors de la sixième journée a été battre   2-1   Villefranche en Beaujolais . Il est passé ainsi de la cinquième à la troisième place . Les sarthois jouent à domicile et sont sur une dynamique forte .

Film du match :

Dans son stade , le Mans lors de la première mi-temps imprime sa marque sans toutefois pouvoir la transformer en but .

Encore une fois le portier de Tours Steeve Arena va faire merveille . En deuxième période le jeu de Tours posera plus de difficultés à son adversaire .

La rencontre va s'achever sur un match nul .

Ce sera le cinquième pour les "Ciel et Noir". Il vient s'ajouter également à ses deux victoires. Le bilan en cette septième journée de Tours s'établit donc à deux victoires et cinq matchs nuls .

Mans FC - Tours     0   -   0

Vendredi 21 septembre 2018 , pour la huitième journée , le TFC acceuillera l'avant dernier et dix-septième : Pau FC .

Après ce match avancé (un jeudi) de la septième journée , Le TFC occupe toujours la cinquième place.