Navigateurs conseillés et compatibles:Edge

2018-2019     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 13 octobre 2018 , quatrième journée et deuxième à l'extérieur , Brest -Remparts de Tours   3-2.

Tours en trois journées a réalisé un sans faute avec trois victoires .  Le dernier match des tourangeaux les a qualifiés pour le second tour de la Coupe de France .

Pour le Premier tour , samedi 7 octobre 2018 , ils ont défait un club de D2 : les Taureaux de Feu de Limoges   4-10 .

L'adversaire du soir est le cinquième Les Albatros de Brest . Les bretons restent , en championnat , sur une défaite face à Neuilly sur Marne .

Film du match :

Les Remparts avec cet excellent début de saison ne peuvent que continuer sur leur lançée.

Ils ouvrent la marque en première période avec Timothee Franck à la septième minute   0-1.

En deuxième période les deux clubs ne peuvent se départager .

La victoire sera donc chèrement acquise !

La dernière période va être cruciale .

Une minute après être entrés sur la glace , les Albatros de Brest égalisent avec Gatis Spruckts   1-1 .

Ils prennent ensuite l'avantage , à la troisième minute , grace à Justin Bernier 2-1 .

Les Remparts sont en difficulté .

Vingt secondes avant la fin du match , Tours revient au niveau de Brest par   Kevin Altidor   2-2 .

Il faut alors jouer la prolongation et défier la pression qui l'accompagne .

A la huitième minute , Pichnarcick Michal permet aux Remparts d'empocher le gain du match .

Brest  - Tours 2-3.

Pour la cinquième journée , Tours acceuillera le sixième les Diables rouges de Briançon , samedi 20 octobre 2018 .

Besançon , pour la quatrième journée a défait les Vipers de Montpellier   5-1.

Au classement , les Remparts sont troisièmes .