Navigateurs conseillés et compatibles:Edge

2019-2020     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 12 octobre 2019 , quatrième journée , Tours -Caen   1-4 .

Les Remparts de Tours après un bon départ et leur victoire sur Strasbourg ont enchainé deux revers . Ils sont douzième au classement sur quatorze . A domicile , ce soir face au leader , une victoire serait ainsi la bienvenue .

Film du match :

Tours , selon un scénario déjà connu , va s'imposer dans les premières minutes . A la sixième minute , Louis Philippe Denis ouvre le score 1-0 .

Tours , sur sa glace , devant les mille deux cents spectateurs , ne parvient toutefois lors de la deuxième période à prendre le large tout en menant toujours 1-0.

Dans la troisième , les " ciel et Noir" vont manquer d'allonge . Les Drakkars vont d'abord égaliser avec Pierre Antoine Devin à la troisième minute 1-1 .

Puis avec , Halias Igor , trois minutes plus tard , ils prennent la tête 1-2 .

A la quatorzième , Eric Aurard permet aux Normands de prendre une option sur la victoire 1-3 .

Tours ne pourra réagir dans les six dernières minutes .

A trente secondes de la fin du match , c'est l'estocade !

Les tourangeaux ayant mobilisé tout leurs joueurs en laissant la cage vide , les caennais marquent , avec pour son deuxième but de la soirée , Pierre Antoine Devin 1-3.

Remparts de Tours - Drakkars de Caen   1-4

Pour la cinquième journée le samedi 19 octobre 2019 , Tours douzième recoit les Jokers de Cergy Pontoise vainqueur de l'étoile noire de strasbourg 5-1