La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2015-2016 Football Ligue 2

Pour la 21e journée de championnat, le Tours Football Club a fait match nul 0-0 ,au stade de la Vallée du Cher , avec le Red Star vendredi 15 janvier 2016 .

Première mi-temps

Tours Red Star
(copyright Dominique Oliva,
clic sur les photos pour agrandir)
Dire qu'il ne s'est rien passé pendant un plus de 90 minutes serait excessif mais les deux équipes se sont neutralisées mutuellement.

A la 28e minute , le tir pour Tours de Birahima Tandia a été le premier événement un peu plus accrocheur

La belle combinaison qui va suivre à la 33e minute vient le souligner.

L'entrée en jeu pour le TFC du jeune Ryan Raveloson fait monter le club tourangeau dans les tours mais le score reste plat !

Score: 0-0

Deuxième mi-temps

A la 55e minute ,le tir de Ryan Raveloson de 25 m , alors que le gardien parisien est battu,trouve le poteau du but !

C'est la seule occasion franche du match.

A la 86e minute,un drible tourangeau est détourné alors qu'il suffisait de pousser la balle au fond des filets !

Ce 0-0 est le reflet exact du match avec un point de pris tout de même pour le TFC.

Tours et le Red Star font match nul 0-0

Tours est 10e au classement à 4 points du troisième Le Havre

Le Tours Football club se déplacera à Auxerre pour la 22e journée ,le vendredi 22 janvier 2016