La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2014-2015

Hockey sur Glace Division 1

Pour la 9éme journée, les Remparts ont battu :Nice 6-4 sur la patinoire tourangelle samedi 8 Novembre 2014.

.

Dans le premier tiers temps

Remparts Nice samedi 8 novembre 2014
(copyright Dominique Oliva,
clic sur les photos pour agrandir)
Les deux équipes entrent dés les premieres secondes dans le match avec un premier tir au but sans succès des tourangeaux . Nice marque à la 5e minute aussitôt suivie par une contre attaque de Tours infructueuse.Nice fait le pressing, Tours a du mal a se mettre en jambes mais revient progressivement dans le rythme. score 0-2.

.
Deuxème Tiers temps

Nice marque son troisième but dans les 20s de la reprise. Tours réplique positivement 1-3. 2 minutes après,inscription du 2e but Tourangeau puis pendant les 2 minutes suivantes, c'est l'égalisation.Tours joue de mieux en mieux et à la suite d’une jolie combinaison marque son 4e but . Score à la fin du deuxème tiers temps 4-3

Troisième tiers temps

Nice occupe le terrain tourangeau dés le début mais Tours réplique . La pression s’accentue sur le but tourangeau .C’est une fin de partie a haute tension mais les Remparts de Tours vont finalement s’imposer sur les Aigles de Nice 6-5

Victoire des Remparts de Tours 6-5

.

Le Samedi 15 Novembre 2014 Tours acceuilleraCholet

Pour en savoir plus Ici

Pour revenir sur la journée précédente,la 8e, avec la défaite des Remparts de Tours face à Anglet la