Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

Navigateurs conseillés et compatibles:Edge

2019-2020     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 16 novembre 2019 , dixième journée , Neuilly-Tours   2 - 1 (tab)

Les Remparts ont remporté quatre victoires consécutives .

Lors de la journée précédente ,ils ont gagnés trois places au classement .

Ils doivent poursuivre leur remontée pour se rapprocher du podium.

Ce soir ils se déplacent chez une grosse cylindrée les troisièmes:les Bisons de Neuilly sur Marne .

C'est un bon test pour les tourangeaux qui ont montré lors des dernières rencontres qu'ils étaient capables de faire la différence.

En cette soirée,ils vont confirmer qu'ils ont de la ressource.Ils vont faire jeu égal pour ne s'incliner que dans la loterie des tirs au but.

Film du match :

C'est un signe que c'est une rencontre "enlevée", l'ouverture du score ne va se faire que dans la deuxième période à la deuxième minute avec le francilien Valere Vrielynck 1-0.

Les Remparts à l'extérieur tiennent en échec leurs adversaire qui ne peuvent les distancer.

Toutefois Ils devront attendre le troisième tiers-temps pour égaliser avec Louis Philippe Denis 1-1.Dans la prolongation les deux équipes ne pourront se départager.

Ce n'est que lors des tirs au but que le nocéen Joe Dube donnera l'avantage à son équipe.

Bisons de Neuilly sur Marne- Remparts de Tours 2 - 1

Tours est toujours sixième (Sur quatorze) au classement.

Pour la onzième journée , le samedi 23 novembre 2019 , les Remparts de Tours reçoivent , leurs suivants immédiats , les Corsaires de Nantes septième . Ces derniers restent sur défaite 4-5 face aux Dogs de Cholet .