Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

Navigateurs conseillés et compatibles: Internet Exploreur 10 et Google Chrome

2015-2016 Football Ligue 2

Le Tours Football Club, (Ligue 2), a été battu en 8e de finale de la Coupe de la Ligue ,Mercredi 16 décembre 2015, 2-1 par Lyon (Ligue 1).

C'était le dernier match au stade Gerland pour les Lyonnais.

Tours malgré plusieurs occasions n'a pu marquer.

C'est une constante pour le club tourangeau .S'il bénéficie d'une des plus fortes défenses de Ligue 2 en revanche son attaque est l'une des plus faibles.

Il ne dispose pas d'un buteur attitré.

L'Olympique Lyonnais ouvrit la marque à la 36e minute par Claudio Beauvue .    Ibrahima Tandia égalisa à la 71 minute mais Tours ne put prendre l'avantage et Claudio Beauvue porta le score à 2-1 pour Lyon à la 85e.

Tours est éliminé de la Coupe de la Ligue .