La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2015-2016     Football Ligue 2

La 7E journée, le Tours Football Club a fait match nul 1-1 , vendredi 18 septembre 2015 à Lens .

Le Tfc qui selon le coach Tourangeau , Marco Simone , a peut être fait là ,le meilleur match de sa saison dans un contexte difficile puisque il évoluait dans le célèbre stade Bollaert où les lençois ont pu compter sur le 13e homme ,le public , pendans 90 minutes.

Il y avait 21 341 spectateurs présents. Il est possible que depuis que Tours évolue en Ligue 2 jamais il n'ait joué devant un public aussi nombreux.

Lens aurait pu prendre le match a sa main après avoir ouvert le score à la 14e minute par Mathias Autret mais a laissé passer l'occasion.

Tours a encaissé sans faiblir et en deuxième période Bryan Bergougnoux a égalisé.

Le score en est resté là . Le TFC a engrangé depuis le début du championnat 4 matchs nuls ,2 victoires , 1 défaite et occupe la 8e place du classement à 7 points du leader Metz et à 3 point du 3e Nancy .

Tours fait match nul 1 à 1 à Lens

Prochain match : le TFC recevra , Créteil , le mardi 22 Septembre 2015 au stade de la vallée du Cher .