Navigateur conseillé et compatible: Edge

2019-2020 Football National 3

Samedi 19 octobre 2019,huitième journée,Saint Cyr sur Loire Tours Fc 0-4.Le Tours FC en forme!

Le Tours FC avec quatre victoires et trois matchs nuls consecutifs doit hausser le rythme pour se redonner du mouvement et c'est ce qu'il va faire en cette huitième journée .

Film du match :

Tours va être dans la réussite tout au long du match avec Benjamen Tison qui imprime le mouvement 0-1 à la neuvième minute puis Youssef Hidasse juste avant la mi-temps 0-2.

Les Saint-cyriens ne peuvent résiter à la soixante-troisième minute , Youssef Hidasse marque pour la seconde fois 0-3.C'est Charfadine Mahamat qui clos cette journée avec un pénalty à la quatre-vingt-douzième minute 0-4!

Saint Cyr - Tours :  0-4

Tours prend la première place de la poule .

Pour la neuvième journée de championnat , samedi 2 novembre 2019 en derby, le TFC acceuillera les beaucerons du Drouais Fc . Il se rendra à Amily le 26 octobre pour le sixième tour de la Coupe de France après sa victoire sur 2-0 sur le FC Ouest Tourangeau.

• Pour retrouver reportages , résumés et scores de la saison 2019-2020 et des précédentes ici .