Navigateurs conseillés et compatibles:Edge

2019-2020     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 19 octobre 2019 , cinquieme journée , Cergy-Pontoise-Tours   5-4 .

Les Remparts de Tours viennent d'enchainer trois défaites consécutives et n'ont enregistré qu'une seule victoire , celle de la première journée face à Strasbourg . Il s'agit en cette soirée de se relancer !

Film du match :

S'ils ne marquent pas en première période les Remparts n'encaissent pas de but non plus ! En revanche dans le deuxième tiers-temps , les parisiens vont prendre possession de la glace et dés la première minute .

Patrick Fransson inscrit le premier but 1-0 .Tours soigne sa défense mais trois minutes avant la fin de la période Cergy-Pontoise inscrit so deuxième but avec Austin Vieth 2-0 . Une minute plus tard arrive un troisième but avec Pierre Charles Hordelalay 3-0 .

Pour les tourangeaux , qui restent déjà sur trois défaites consécutives , il n'est pas question de se relâcher .

Jordan Mugnier , trente secondes avant le retour au vestiaire , ouvre le score 3-1 .

Les vingt minutes du troisième tiers temps peuvent encore révèler des surprises. Cela se traduit avec Mathieu Tremblay , Tours réduit l'écart à la dixième minute 3-2 . Tout est encore possible !

Ce sont ls banlieusards parisiens qui vont en profiter avec le deuxième but de Pierre-Charles Hordelalay 4-2 à la seizième minute .

Les Tourangeaux dans les quatre dernières minutes vont revenir à la marque avec un doublé de Louis Philippe Denis 4-4 .

Qui aurait pu croire à un tel retournement de situation à l'issue de la première période ?

Dans les quarantes secondes restantes les remparts ne peuvent s'imposer et éviter la prolongation .

A peine entré de nouveau sur la glace , Cergy-Pontoise inscrit le palet de la victoire avec Max Halter à la trentième seconde 5-4 .

C'est rageant pour les tourangeaux mais là est le Sport !

Jokers de Cergy Pontoise - Remparts de Tours   5-4 .

Pour la sixième journée le samedi 26 octobre 2019 , les Remparts de Tours , douzièmes , se déplacent à Mont-Blanc quatrième battu par les Drakkars de Caen 4-5.