Navigateur conseillé et compatible: Edge

2018-2019 Football National

Vendredi 21 septembre 2018 , huitième journée du championnat National , Tours   - Pau   1-2 .   C'est la première défaite pour les "Ciel et Noir ".

Vendredi 21 septembre 2018 , le TFC , pour son quatrième match à domicile , acceuille le seizième (sur dix-huit) : Pau FC .

Pau reste sur un match nul , la journée précédente face à Villefranche en Beaujolais 1-1 .

Le bilan tourangeau , avant cette huitième journée , s'établit donc à deux victoires et cinq matchs nuls .

Outre une victoire , le but de cette soirée est de provoquer un déclic de l'attaque tourangelle bien pâle jusqu'a présent.

En revanche , le Tours FC va t il être privée de sa très bonne défense ?

Celle-ci va t elle subir un coup d'arrêt du fait de plusieurs bléssés dont le capitaine Roderic Filippi ? Là est une des interrogations du jour .

Film du match :

L'ouverture du score , à la vingt-huitième minute , par les palois avec Mohamed Guilavogui donne une indication sur l'état de forme tourangeau et surtout de sa défense   0-1 .

Toutefois , il ne s'agit pas de sombrer dans le pessimisme , ce que le " Ciel et Noir " Florent Stevance va prendre à son compte en égalisant à la soixante-quatrième minute   1-1 .

Le TFC peut il encore compter sur un match nul ?

Le béarnais Vincent Thill sur coup franc , à la quatre-vingtième minute va signer la première défaite tourangelle depuis le début de saison 1-2 .

Tours fc - Pau FC     1 - 2

Vendredi 28 septembre 2018 , pour la neuvième journée , Villefranche en Beaujolais quatorzième acceuillera le TFC . A la huitième journée , les Bourguignons ont été défaits 4-3 par Concarneau .

Au classement après cette huitième journée , le Tours FC passe de la sixième à la neuvième place . Il est à huit points du premier : le Stade Lavallois (une victoire= trois points) .