Navigateur conseillé et compatible: Edge

2019-2020 Football National 3

Samedi 21 Septembre 2019,sixième journée,Tours a fait match nul avec le FCOT 1-1.

En cette sixième journée , le Tours FC doit se maintenir en tête du classement . Il reste sur une superbe victoire face à Joué les Tours . Le TFC comptabilise quatre victoires et un match nul.

Le match nul en cette sixième journée , sans être inquiètant , doit être compensé la semaine prochaine par une hausse de la dynamique tourangelle .

Film du match :

Si Tours , à plusieurs reprises , a ouvert le score peu après son entrée sur le terrain , là c'est le FCOT qui va lui couper l'herbe sous le pied avec Hopni Cher 1-0.

Les "Ciel et Noir"vont devoir attendre la deuxième mi-temps pour égaliser.Jalal Abdesslami marque ainsi à la cinquante-huitième minute 1-1.

Ouest-tourangeau-Tfc:  1-1

Le samedi 5 octobre 2019 , Tours acceuillera Saran . Tours est deuxième de sa poule .