La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

Quatorzieme journée de championnat de football de Ligue 2 . Vendredi 7 Novembre 2014, le Tours Football club a été battu 3-2 par Auxerre au stade de la vallée du Cher.Le Tfc, mal en point, a quand même montrer un certain nombre de choses positives dont 2 buts marqués .Pour le moment il reste dans la zone des rélégables mais rien n’est définitivement joué.

Tours  Auxerre quatorzieme journée de championnat de Ligue 2
Tours -Auxerre
(copyright Dominique Oliva,
clic sur les photos pour agrandir)

Premère mitemps

C'est Auxerre qui ouvre la marque a la quatorzième minute par Vincent Gragnic mais Tours reste bien présent .

A la 27e minute Christian Kouakou lobe le gardien auxerrois Donovan Leon 1-1 .

Du côté tourangeau ,on commence a y croire alors qu’ Auxerre fait une faute ce qui ,donne un penalty à la trentetroisième minute tiré par Bryan Bergougnoux 2-1 Tours prend l’avantage

Deuxième mitemps

Le jeune gardien tourangeau ,toujours en phase de test, Bingourou Kamara va montrer tout son talent notamment un bel arrêt réflexe mais Auxerre fait le forcing avec ce deuxième but à la soixantecinquième minute de Fanta Maddy Diarra .2 - 2 égalisation.

Auxerre ,à la soixantetreizième minute marque ,ensuite ,le but de la victoire avec Vincent Gragnic . Score final :2-3 Le tfc est toujours dernier au classement

A écouter et voir: l’interview d’ Alexandre Dujeux qui assure l’intérim d’entraîneur de Tours :

4500 spectateurs étaient présents au stade de la vallée du Cher.

Les Tourangeaux se déplaceront a Niort le vendredi 21 Novembre 2014.

Le TFC a retrouver ici. .

A revenir et lire la journée précedente avec la 13e défaite de Tours sur Laval :Ici

Un championnat de ligue 2 ,qui parmi ses arbitres ,compte, pour la première fois, une femme : Stéphanie Frappart. qui a notamment arbitré la 5e journée Tours-Angers ( 1-2 )