Navigateurs conseillés et compatibles:Edge

Samedi 21 décembre 2019 , quinzième journée , Tours-Clermont 6-1.

Suite à ses faux pas des douzième et treizième journées , Tours s'est brillamment rétabli lors de la quatorzième .

Ce soir est la deuxième journée de la série des matchs retours.

Face à la lanterne rouge Clermont-Ferrand Tours doit rester sur cette bonne voie d'autant plus qu'au match aller les auvergnats s'étaient imposés 5-4.

Les Remparts vont terminer cette première partie de saison par une belle victoire !

Film du match :

Les tourangeaux vont faire parler la poudre ! Ce sera d'abord dans le premier tiers-temps avec un doublé de Jonathan Joanette à la troisième et dix-septième minute 2-0 .

Le deuxième tiers-temps est presque la copie conforme avec Alex Pisarik qui marque dés la première minute 3-0 . Jonathan Joanette, une minute plus tard, va être l'auteur d'un triplé en cette soirée 4-0.

La troisième période est très ressemblante . Antoine Torres porte le score à 5-0 à la neuvième minute. Martin Obuch clot cette serie de buts à la onzième 6-0.

Toutefois les auvergnats par Martin Kulha , à la treizième minute ne vont pas repartir totalement bredouille 6-1.

Remparts de Tours- Clermont-Ferrand   6 - 1

Tours gagne deux places et est cinquième (Sur quatorze) au classement.

Pour la seizième journée , le samedi 4 janvier 2020 , Tours se déplacera chez les Corsaires de Nantes dixièmes .