La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2014-2015

Rugby: 14 ieme journée de championnat de Fédérale 2 et défaite de l’UST face à Rouen 6-10 le Dimanche 8 février 2015 .

Première mi-temps

Ust Rouen
(photo de la 14e journée Ust-Rouen,
copyright Dominique Oliva
clic sur les photos pour agrandir)
Cela a été un bel apres midi de rugby avec un match vivant ou sont développés de belles actions.

Les Normands veulent donner le ton de la rencontre et se regroupent près de l’enbut tourangeau mais ils lachent des ballons en or que les tourangeaux ne manquent pas de saisir.

Il ya beaucoup de coups de pied à suivre de parts et d’autres. C’est l’UST qui ouvre la marque à la 13e minute avec une pénalité réussie de 40 m de Julien Amirault 3-0.

Mais Rouen va réagir quelques temps après avec une mélée qui enfonce la ligne tourangelle pour un essai collectif Normand à la 24e minute 3-5.

Le score en restera là en cette premère mi-temps 3-5

Deuxième mi-temps

Ust Rouen
C’est un match équilibré même si les Rouennais paraissent plus athlétiques que les Tourangeaux.

C’est un festival de ballons à suivre et de beaux enchaînements de parts et d’autres en revanche peu de points sont marqués.

A la 66e minutes Richarbot marque un essai. Rouen augmente son écart 3-10.

A la 73e minute, Tours obtient une pénalité à 5 m des poteaux qu’ Amirault transforme 6-10

Défaite de l’UST au terme d’un beau match sur le score 6-10

L'UST a retrouver là

Retour sur la 13journée de championnat de Fédérale 2 et défaite de l’UST à Plaisir C'est Ici