La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2015-2016     Football Ligue 2

12 e journée de championnat et match nul 1-1 , vendredi 23 octobre 2015, du TFc à Laval

Une rencontre qui est à l'image de ce que le TFC montre depuis le début de saison avec une première mi-temps en demie teinte et une deuxième mi-temps qui fait la différence ,

ce qui a été encore le cas ici avec un but d' Birahima Tandia à la 82e minute . C'est son deuxième but de la saison.

Les Tourangeaux qui sont apparus quand même en retrait de ce qu'ils ont montré jusqu'ici.

Mardi 27 octobre 2015 , Tours en Coupe de la Ligue acceuillera le Sco d'Angers club de Ligue 1 !!

Le TFC a engrangé depuis le début du championnat : 7 matchs nuls , 3 victoires ,2 défaites et occupe la 12e place du classement .

Laval- Tours : 1-1

Prochain match de championnat pour la 13e journée : le vendredi 30 octobre, le TTC acceuillera Le Havre