La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2014-2015

Rugby: 7ieme journée de championnat de Fédérale 2 et victoire de l’Ust sur Orsay 18-17

Ust Orsay
(photo de la 7e journéeUst-Orsay ,
copyright Dominique Oliva
clic sur les photos pour agrandir)
C’était un match avec de belles actions de part et d’autre sous quelques rayons de soleil.

1ere mi temps

C’est avec un bel essai que Bonnefoy ouvre la marque à la 22e minute. Essai que transforme Amirault score 7-0.

Orsay revient ensuite au niveau de Tours avec un très bel essai et une course de 40m de Michelet.L’essai sera transformé.

10 minutes plus tard a la 37e minute Amirault reussit une pénalité Tours prend l’avantage ce sera le score à la mitemps 10 à 7

2e mi temps
 Ust Orsay

Après 5 minutes de jeu près de la ligne de but tourangelle, sous l’impulsion d’Orsay ,la mélée aboutit a un éssai collectif qui sera transformé. 10 à 14 pour Orsay

Le jeu devient dur .A la 13e minute Amirault pour Tours passe une pénalité 13 a 14 .Orsay se récolte un carton jaune.

A la 16e minute carton rouge pour les banlieusards Parisiens avec expulsion au passage

A la 26E minute Orsay marque une pénalité 13-17. Du côté tourangeau on commence a ragarder le chrono. Il faut se bouger pour l’emporter !

A la 30e minute Bonnefoy marque pour Tours son 2e essai du match qui va être transformé 18-17.

Orsay opère alors un fort pressing dans les dernières minutes près de la ligne d’enbut tourangelle; Côté tourangeau on serre les coudes pour maintenir le petit point d’avance. Ce qui va être fait.

l’UST l’emporte sur Orsay 18-17.

Les Tourangeaux se déplacreont à Angers Dimanche 23 Novembre 2014.