La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2014-2015

Hockey sur Glace Division 1

Pour la 20éme journée, les Remparts de Tours ont été battu par le leader Anglet sur leScore de 2-4 Samedi 17 janvier 2015.

Les Remparts connaissent leur adversaire . Ils savent qu’il n’est pas le leader de D1 pour rien cela ne va pas les empêcher de tenter leur chance et ce sont eux qui vont ouvrir la marque par Mans Papaux à la 10e minute .

Le leader et candidat à la montée ne peut laisser le score en l’état et marque a son tour 1-1 .

Les Remparts tout au long du match vont attaquer le but adverse sans complexe et marquer à la 31e par Matej Kiska mais Anglet sur de sa supériorité va l’emporter 2-4

2-4

Les Remparts de Tours sont 5e au classement et à retrouver

Le Samedi 24 Janvier 2014 Tours se déplacera , pour la 21e journée, à Nice

Pour en savoir plus Ici

Pour revenir sur la journée précédente,la 19e, avec la victoire des Remparts de Tours face à toulouse la