Navigateur conseillé et compatible: Edge

2019-2020 Football National 3

Samedi 24 novembre 2019 , onzième journée, TFC-Avoine   4-2. Le Tours FC persiste et signe.

Le Tours FC est invaincu . Il doit assoir sa première place . Là , il rencontre le deuxième au classement et aussi club tourangeau : Avoine . Ce dernier ne compte pas faire de la figuration .

Film du match :

Les avoinais sont bien là puisque ce sont eux qui ouvrent le score à la quatorzième minute avec Nabil Khali 1-0.

Là le doute peut s'emparer des "Ciel et Noir".Il va falloir attendre peu avant la mi-temps pour qu'ils égalisent avec Omare Gassama à la quarante-et-unième minute 1-1.

Tours prends l'avantage trois minbutes plus tard avec Youssef Hidasse 2-1.

En deuxième période à la soixante-huitième , Antoine Peron porte le score à 3-1 .

Le Tours FC a pris une bonne option pour la victoire.

A la soixante-dix-huitième voilà le deuxième but de la soirée de Youssef Hidasse 4-1.

A la quatre-vingtième Avoine fait le forcing pour revenir à l'image d'Abiola Badirou 4-2. Toutefois la marque va en rester là.

Tours - Avoine-Olympique-Chinon-Civray : 4 - 2

Tours consolide sa place de leader de la poule .

Pour la douzième journée , samedi 30 novembre 2019, le Tours FC se déplacera à Montargis .