Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

Navigateurs conseillés et compatibles: Internet Exploreur 10 et Google Chrome

2015-2016

Vendredi 24 juillet 2015 , dernier match amical pour le Tours football club avant la reprise de la saison ,il signe un nul 1-1 face à Niort

C’était le deuxième et dernier des matchs amicaux . Il était important pour les derniers réglages avant la reprise de la saison .

Première mi-temps

Tours Niort amicale Ligue 2
Tours Niort
(copyright Dominique Oliva,
réalisée avec un smartphone ,
clic sur les photos pour agrandir)
Pendant le premier quart d'heure le Tfc a semblé se chercher ce qui a été validé par un but Niortais de Seydou Koné à la 13eminute.

Cependant l’équipe tourangelle ,plus les minutes passent, apparaît de plus en plus fluide sur le terrain . .

score : 0-1

Deuxième mi-temps

Tours Niort
Les occasions de Tours se font plus précises avec de belles combinaisons qui se mettent en place .

A la 63e minute Alexy Bossetti marque le but égalisateur pour Tours . Le score va en rester là .

Match amical Tours Niort score : 1-1