La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2015-2016     Coupe de la Ligue

Le Tfc en route pour le 3e tour de la Coupe de la Ligue .Il a battu au stade de lavallée du Cher , Vendredi 25 aout 2015 , 2-0 Sochaux Montbelliard

Le Tours Football Club va t il tomber contre un club de Ligue 1 pour le 3e tour de la coupe de la Ligue ,les 16e de finales ? .

deuxieme tour de la coupe de la Ligue TFC Sochaux Montbelliard
TFC-Sochaux
(copyright Dominique Oliva,
clic sur les photos pour agrandir)
Il a battu ,mardi 25 aout 2015 ,Sochaux Montbelliard ,selon un scénario qui maintenant commence à se roder .

Avec une première mi-temps de prise de mesures de l’adversaire et une défense Tourangelle ,solide, face à des Sochaliens qui font circuler beaucoup le ballon …

Sochaux pourrait même ouvrir la marque à la 30e minute sans la bonne intervention de Quentin Westberg .

TFC-Sochaux
Changement du tout au tout en deuxième mi-temps avec des Tourangeaux qui mettent en place des automatismes et de belles combinaisons .

Christian Kouakou sert Harris Belkebla qui marque à la 66e minute.

Sochaux veut alors s’imposer dans la surface Tourangelle !

Contre attaque de Tours et Christian Kouakou ,démarqué à la 76e minute, met la balle au fond du filet.

Comme si cela ne suffisait pas, les bleus enchaînent avec une autre belle action à la 86e minute .

Le Tours Football Club l’emporte 2-0

Prochain tour mardi 27 octobre et mercredi 28 octobre .