Navigateur conseillé et compatible: Edge

2019-2020 Coupe de France Tours FC

Samedi 26 octobre 2019 , Amilly (R1)-Tours Fc 1-1(2-4)

Le Tours FC en championnat se porte bien puisqu'il est en tête de sa poule de National 3 !

Il compte cinq victoires et trois matchs nuls .

Là il se retouve face à un club de Régional 1 qu'il convient de ne pas prendre à la légère . Les loiretains ont sorti au tour précédent Bourges qui est un club de National 3   1-0.

Film du match :

Cette équipe d'Amilly est accrocheuse , le Tours FC ne va pouvoir faire la différence pendant le temps réglementaire et les loiretains vont marquer pendant la prolongation a la quatre-vingt-dix-neuvième minute sur pénalty par Abou Thiam 1-0 .

Brahim Mahamat égalisera quatre minutes avant la fin du match . Amilly ne va s'incliner que suite aux tirs au but 2-4 .

Clidis Da Silva inscrira le but victorieux pour Tours .

Samedi 26 octobre 2019, 6e tour, Amilly Tours Fc 1-1 (2-4).

Rappel :

Samedi 12 Octobre 2019, le Tours FC a franchi le cinquième tour de la Coupe de France . Il a vaincu le FC Ouest Tourangeau 2-0 . Les buts de Tours ont été signés : Alassane Kamara à la cinquantième minute et Omare cassama à la cinquante-septième.