La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2014-2015

Volley Ball ,Championnat de Ligue A, 25e journée: le TVB a battu Montpellier 3 sets à 0

Le TVB après cette victoire 3 sets a 0 , ( 17-25, 23-25, 20-25 ) est à la quatrième place du classement à 5 points du premier Paris

Après la coupe , que les Tourangeaux viennent de remporter , il fallait gérer l’après ! C’est ce qu’ils ont fait avec succès .

Tours est redevenue , après les premiers 2/3 de cette saison compliquée , l’équipe que l’on connaît .

Dans le play-off , le TVB apparaît bien ,maintenant, comme le tenant du titre qui va lutter pour le défendre.