Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...)

Navigateurs conseillés et compatibles: Internet Exploreur 10 et Google Chrome

2016-2017 Football Ligue 2

Vendredi 28 juillet 2017 , première journée , le Tours FC s'est incliné face au Havre 0-3 .

Première journée et défaite cuisante face aux normands .

Ceux ci ont marqué à trois reprises .

Une fois en première mi-temps en tout début de rencontre , à la neuvième minute , avec Ebenezer ASSIFUAH 0-1

Pour l'avant dernière journée de la saison précédente , il avait déjà été l'auteur d'un des quatre buts du Havre qui s'était imposé face aux tourangeaux cette fois 4-0 !

Le deuxième but de la soirée a eu lieu à la cinquantième minute avec le défenseur Barnabas BESE 0-2 .

Le Havre clot cette première journée avec un troisième but à la fin du temps additionnel avec Jean-Pascal FONTAINE 0-3 .

Le milieu de terrain a été l'auteur de quatre buts la saison précédente .

La physionomie qu'a montré l'équipe tourangelle , à l'issue des cinq matchs de préparation , était celle d'une équipe qui se cherchait ( A voir ici ) .

La défaite de ce premier jour en est une confirmation .

S'il ne s'agit toutefois que de la première journée,les questions qui quand même peuvent être posées ce soir :

ce résultat traduit il un simple manque d'automatismes ou alors , avec une réponse beaucoup plus difficile a apporter , est on en présence d'un défaut de struturation de l'équipe ?.

Rappelons qu' un certain nombre de joueurs clefs ont quitté la Touraine .

Tours prend la vingtième et dernière place le Havre lui prend la première .

Tours- Le Havre 0-3

Pour la deuxième journée , vendredi 4 aout 2017,le TFC se déplacera à Clermont Ferrand le huitième ex aequo qui avait terminé douzième au classement de la saison dernière .