Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

Navigateurs conseillés et compatibles: Internet Exploreur 10 et Google Chrome

2014-2015

Rugby: 17 ieme journée de championnat de Fédérale 2 et défaite de l’UST 5-24 face à Rac Angérien le Dimanche 29 mars 2015 .

Première mi-temps

Ust Rac Angerien
(photo de la 17e journée Ust-Rac Angerien,
copyright Dominique Oliva
clic sur les photos pour agrandir)
Saint jean D’angely va montrer sa domination dés le début du match et ne va pas se relacher jusqu’au coup de sifflet final.

Les poteaux de l’UST , dés la 10 e minute, vont voir passer une première pénalité inscrite par Menjoulou 0-3.

Dans le premier quart d’heure ,le RAC occupe toute la surface Tourangelle mais à la 19e minute Tours fait le pressing sur l’enbut de Saint Jean D’ Angely.

A la 38e minute, l’UST laisse échapper le ballon dans sa surface.IL est repris par le RAC qui va quelques secondes après se voir attribuer une pénalité tirée par Menjoulou 0-6.

Il va récidiver quelques ques minutes après 0-9

Le score en restera là en cette premère mi-temps 0-9

Deuxième mi-temps

L’entame de la deuxième mi-temps est un copié collé de la première.

Mais à la 61 e minute , l’UST pousse le ballon du pied. Cela se termine par un essai du tourangeau Biet 5-9 .

Tours peut alors se permettre d’espérer et de renverser la vapeur mais ,c’était oublier la vitesse de Bolavocu qui marque et l’essai est transformé par Fourcade 5-16. Saint Jean D’Angely s’envole.

Fourcade inscrira une nouvelle pénalité à la 71e minute 5-18.Suivi à la 74e minute d’un nouvel essai du Charentais Bolavocu 5-24.

Il y aura encore une belle action de Tours avant le coup de sifflet final mais en vain .Tours s’incline.

Défaite de l’UST sur le score : 5-24

L'UST a retrouver là

Retour sur la 16journée de championnat de Fédérale 2 et défaite de l’UST à Orsay C'est Ici