La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2015-2016

Rugby: 7e ieme journée de championnat de Fédérale 2, l’UST à battu Chartres 20-9 Dimanche 29 novembre 2015 .

Les deux équipes sont exaquo au classement avec l’UST qui reste sur 3 succès .Le but pour le nouvel entraîneur Rémy Huet et ses joueurs est de continuer sur cette lancée.

Première mi-temps

Ust Chartres
(photo de la 7e journée
Ust-Chartres,copyright Dominique Oliva
clic sur les photos pour agrandir)
A la troisième minute Chartres bénéficie d’une pénalité sans toutefois la valider. Dans la foulée l’UST en profite pour s’échapper avec un débordement de Théo Bonnefoy puis passe à Alexandre Couté qui aplati . L'essai est tranformé par Fabien Petit 7-0.

Il y a beaucoup de jeu au pied dans ces premières vingt minutes.

A la 18 e minute Boris Nasso pour Chartres passe une pénalité 7-3 .

A la 19e minute Théo Bonnefoy qui ,décidément était en jambes ce dimanche ,déboule encore en passant les lignes Chartraines mais sans touefois rééditer la passe décisive du premier essai.

Puis à la 30 e minute Fabien petit rajoute une pénalité au score de Tours 10-3 mais les Chartrains suivent en faisant le pressing sur l’enbut Tourangeau

Encore une fois Théo Bonnefoy ,sur la lançée, passe à Rémi Cailleux qui marque . L’essai est transformé par Fabien Petit (17-3).

Boris Nasso suit pour Chartres avec une pénalité 17-6.

Chartres a été plus présent dans la surface tourangelle dans cette première mi-temps mais c’est Tours qui a marqué !

Deuxième mi-temps

(photo de la 7e journée Ust-Chartres,copyright Dominique Oliva
Chartres dés son entrée sur le terrain occupe la surface tourangelle. A la 42 e minute Bastien Biet récolte un carton jaune ce qui fait jouer les tourangeaux à 14.

Chartres exerce toujours une forte pression . Cela va durer 12 minutes dans cette deuxième mi-temps .

Boris Nasso pour Chartres réussit une pénalité à la 54e minute portant le score à 17-9.

Il reste 20 minute à jouer.

l’UST se porte dans la surface Chartraine en récupérant Sébstien Biet .

A la 61e minute Fabien Petit réussit une pénalité 20-9 . Le score ne va plus bouger malgré que'UST dans les dernières minutes du jeu soit près de l’enbut Beauceron.

Victoire de l’UST sur le score 20-9