Navigateurs conseillés et compatibles:Edge

2019-2020     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 2 novembre 2019 , huitième journée , Marseille-Tours   2-5 !

Avec deux victoires consécutives dans les deux derniers matchs qui mettent fin à une série de quatre défaites consécutives , il faut qu'à domicile Tours montre q'il peut faire aussi bien qu'à l'extérieur lors des deux dernieres journées.Les Remparts vont respecter à la lettre ce tableau de marche.

Film du match :

Les Remparts ouvrent le score à la quatrième minute avec Maxime Ritz 0-1.

Vingt secondes plus tard David Camy-Sarty double la mise 0-2.

La réaction ne se fait alors pas attendre du côté des marseillais avec Paul Joubert 2-1.Les Spartiates égalisent dans le deuxième tiers-temps 2-2 par Ben Greiner.

C'est le troisième tiers-temps qui va faire la décision.

Les Remparts vont alors accentuer la pression sur la glace marseillaise et vont marquer à trois reprises sans laisser souffler leurs adversaires.

Il y a d'abord le deuxième but de la soirée de David Camy-Sarty à la septième minute 2-3.

Deux minutes avant la fin de ce dernier tiers-temps , Jonathan Joanette inscrit le quatrième but de Tours 2-4, il est suivi par Jordan Mugnier neuf secondes avnt la fin de la rencontre 2-5.

Marseille - Remparts de Tours 2-5

Tours gagne une place et est neuvième (Sur quatorze) au classement .

Pour la prochaine journée , le samedi 9 novembre 2019 , les Remparts de Tours , reçoivent la lanterne rouge : les Albatros de Brest . Ces derniers restent sur une défaite face à Mont-Blanc 0-4.