La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2014-2015

Hockey sur Glace Division 1

Pour la 12éme journée, les Remparts de Tours ont été battu par les Boxers de Bordeaux sur leScore de :1-4 Samedi 22 Novembre 2014.

.

Dans le premier tiers temps

Remparts Bordeaux samedi 22 novembre 2014
(copyright Dominique Oliva,
clic sur les photos pour agrandir)
.

Une action bordelaise, dans les premières minutes, donne le ton du match .Bordeaux inscrit le premier but à 3'30.

Tours va enchaîner plusieurs tentatives sans succès. Bordeaux ne veut pas en rester là et inscrit le second but.

Tours, face à ce prétentendant à la ligue Magnus, joue crânement sa chance, à l’image de Paillet, mais le tir est non transformé.

Score:0-2

.

Deuxème Tiers temps

Remparts Cholet samedi 15 novembre 2014

Tours fait le pressing et manque de marquer à 2min30 .

Tours semble prendre ses marques mais à la 5e minute Bordeaux assomme le match avec un 3 e but .

Les actions des Remparts butent sur l ‘impressionnant gardien bordelais

score 0-3

Troisième tiers temps

Le match comme si vous étiez :

A voir et écouter(copyright Dominique Oliva)

Tours ne trouve toujours pas la solution pour forcer la défense bordelaise mais son obstination va finir par payer avec le but tourangeau de Ville Vepsäläinen 1-3 .

Tours joue son va tout et fait sortir son gardien pour jouer en surnuméraire mais Bordeaux marque alors son quatrième but .

. score :1-4 .

Les Remparts de Tours sont 5e au classement et à retrouver

Défaite des Remparts de Tours 1-4

Le Samedi 29 Novembre 2014 Tours acceuillera Courbevoie

Pour en savoir plus Ici

Pour revenir sur la journée précédente,la 11e, avec la victoire des Remparts de Tours face à Cholet la