Navigateur conseillé et compatible: Edge

2019-2020 Football National 3

Samedi 31 aout 2019 , Bourges Tours FC 1-1

Samedi 31 Aout 2019,le Tours FC doit confirmer sa première victoire avec ce deuxième match.

Sa première journée a été reportée.

Il y a une semaine,avec cette première victoire deux éléments notables sont à prendre en compte:le Tours FC n'a pu boucler son effectif administrativement que peu de temps avant le début de la rencontre et d'autre part ses trois buts n'ont été inscrits qu'en première mi-temps.

Dans la seconde,si son adversaire n'est pas revenu au score,il a refait presque totalement son retard en inscivant deux buts. (Le récit est ici )

Film du match :

Le Tours FC est passé en deux saisons d'un championnat professionel à la N3 soit la cinquième division qui est un championnat uniquement amateur.

Il se doit de remonter au plus vite dans un championnat professionnel.Ceci passe par un esprit offensif.

Là est sans doute la consigne donné par le coach Nourredine El Ouardani .

Les "Ciel et Noir" en sont bien conscients avec Abdessalmi Jalal qui ouvre la marque à la quatrième minute 0-1.

Les tourangeaux ne vont pas manquer d'occasions mais en deuxième mi-temps,ils vont se retrouver à jouer à 10.

Ils contiennent cependant les berruyers.

Tours peut penser avoir le gain de la partie mais à la quatre-vingt-troisième minute , le castelroussin l'ancien joueur de Ligue 1 (et natif de joué les Tours ! ) Wilfried Dalmat égalise sur pénalty 1-1.