2017-2018     Hockey sur Glace D1 .

Septième journée , mardi 31 octobre 2017, les Remparts ont été défaire les Diables Rouges de Briançon 3-4 .

Il y avait eu un festival lors de la sixième journée et là en déplacement , Tours en rajoute une deuxième couche même si il a fallu aller la chercher !

Sixième victoire tourangelle en sept matchs .

Tours grimpe au classement et est tout prés de la première place .

Film du match :

A l'extérieur ouvrir la marque est déjà signe que l'on est bien sur la glace , c'est ce que fait Tours à la troisième minute avec Dominik Gabaj   0-1 .

Briançon chez lui ne peut laisser l'adversaire prendre le large et réplique dix minutes plus tard avec Marcel Kapicka 1-1 .

Les montagnards veulent leur match et Alexandre Perron-Fontaine prend une option 2-1 deux minutes avant la pause .

Les tourangeaux sont bien conscients que ses adversaires ont l'avantage de l'endroit, il faut donc les marquer de près .

A la troisième minute de la deuxième période Michael Buonincontri égalise   2-2 .

Est ce un effet libérateur ?

Cinq minutes passent et l'accélération des Remparts se traduit avec le deuxième but de Dominik Gabaj   2-3 puis à la dix-huitième minute celui Alexis Crosnier   2-4 .

Tout va donc se jouer en troisième période avec des Briançonnais qui vont tenter de trouver une issue positive à la rencontre .

Les Diables rouges ne peuvent laisser cela en l'état et à la huitième minute le but inscrit par Peter Bourgaut   3-4 remet en question se qui semblait se dessiner .

Les Remparts cependant vont tenir bon et jouer la gagne !

Tours   est ainsi vainqueur des   Diables Rouges de Briançon   3-4.

Les Remparts de Tours , avec six victoires en sept journées gagnent une place du classement et sont second.(Toutefois les Albatros de Brest troisième ont un match en retard )

Tours recevra Mont Blanc samedi 4 novembre 2017 pour la huitième journée . Mont-Blanc est avant dernier .

Tous les matchs des Remparts de Tours de cette saison 2017-2018.