La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2015-2016 Football Ligue 2

Deuxième journée de championnat . Vendredi 7 aout 2015 , le Tours Football Club , au stade de la Vallée du Cher , a fait match nul face à Paris FC 0-0 .

Première mi-temps

Tours Paris Fc 2e  journée de championnat de Ligue 2
Tours Paris Fc
(copyright Dominique Oliva,
clic sur les photos pour agrandir)
En début de première mi-temps , les parisiens cherchent à imposer leur rythme mais Christian Kouakou pour Tours qui se retrouve seul à 15 m face au but de Alexis Thebaux les ramènent à la réalité.

Cela ressemble à un round d’observation. Le gardien de Tours doit lui aussi parer à la même situation face a un jouer parisien .

IL y a de belles actions tourangelles dans cette première mi-temps mais avec un manque de réussite notamment avec le tir d'un coup franc, du capitaine du TFC, sur la barre transversalle Brian Bergougnoux

Le score va en rester là .

score : 0-0

Deuxième mi-temps

A la reprise est ce une baisse de régime de Tours ou une accéleration des Parisiens ? mais ceux ci sont plus présents offensivement .

Toutefois à la 74e minute Saif Eddine Khaoui les rappellent à la réalité avec un tir a raz des filets.

Quelques minutes après c’est au tour de Bingourou Kamara le gardien de Tours de réagir.

Le Tours Football Club semble plus à l’aise dans cette fin de partie mais ne pourra trouver la faille.

Le TFC et Paris FC font match nul 0-0 .

Le Tours Football Club est à la 12 e place de ligue 2 .

Il se déplacera au Red Star le vendredi 14 Aout 2015 .