Navigateurs conseillés et compatibles:Edge

2019-2020     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 9 novembre 2019 , neuvième journée , Tours-Brest   4-3

Les Remparts viennent de remporter trois victoires consécutives et sont neuvièmes au classement. Le but ce soir est de rejoindre le peloton de tête . Ce n'est pas hors de portée puisqu' ils affrontent la lanterne rouge : Brest. La rencontre cependant est loin d'être jouée d'avance .

Film du match :

Tours sur sa glace veut imprimer son rythme avec un premier but dans la premiere minute par Jordan Mugnier 1-0.

Toutefois dans les secondes qui suivent Alex Corvi égalise 2-2.

Quarante secondes plus tard avec Martin Obuch les Remparts reprennent l'avantage 2-1.

Il reste cinq minutes dans ce premier tiers-temps les bretons reviennent au score par Quentin Jacquier 2-2 .

Rien n'est donc joué avant d'aborder le deuxième tiers-temps . Les minutes filent vite dans cette deuxième période . Alex Pisarik marque à la treisième minute 3-2 . L'avantage n'est pas décisif , Tours doit rester offensif pour le maintenir.

Tout va se décanter dans le troisième tiers-temps .

Tours avec David Camy-Sarty à la septième minute prend une bonne option sur l'issue de cette neuvième journée 4-2 .

Par Nicolas Thos trois minutes avant la fin du match les bretons peuvent encore créer la surprise 4-3 .

Les Remparts cependant contiennent leurs adversaires et capitalisent ainsi , à l'issue d'un match incertain , une quatrième victoire successive.

Remparts de Tours -Albatros de Brest 4-3

Tours gagne trois places et est sixième (Sur quatorze) au classement.

Pour la dixième journée , le samedi 16 novembre 2019 , les Remparts de Tours se déplacent chez le troisième :les Bisons de Neuilly sur Marne .Ces derniers restent sur une victoire face à Chambéry .