Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault puis Valls en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

Navigateurs conseillés et compatibles: Internet Exploreur 10 et Google Chrome

2016-2017     Rugby,fédérale 3

Dimanche 14 mai 2017 ,Tours s'est qualifié pour le 8e de finale. Pour le match retour du 16e de finale du Play-Off , Tours a battu à Poitiers 32-3 .

L'Ust s'est donc qualifiée pour le 8e de finale du play-off et rencontrera Bourges le 28 mai 2017 sur un terrain neutre .

Tours a battu au match retour du 16e de finale Poitiers 32-3.

Les tourangeaux devaient l'emporter avec au minimum 15 points d'écart pour se qualifier !

Reportage en exclusivité !                                        Film du match

Tours va prendre la rencontre à bras le corps pour remonter son retard de quinze points du match aller .

Dés la la deuxième minute , Théo Bonnefoy marque le premier essai de la partie pour Tours:7-0.

A la septième minute , Paul Lebrault aplatit 14-0 . Toujours dans cette première mi-temps à la 14e minute, Fabien Petit réussit une pénalité : 17-0. Poitiers réagit également avec une pénalité 17-3 .

Tours respecte son tableau de marche .

L'Ust doit poursuivre après la mi-temps .

Ce qu'elle fait avec un essai collectif 27-3 qui est suivi d'un essai de Paul Antoine Barré . Les tourangeaux ont réussi leur pari avec cinq essais et une pénalité .