Navigateur conseillé et compatible: Edge

2019-2020 Coupe de France Tours FC

Samedi 5 décembre 2019 , huitième tour, Tours Fc-Franciscain(R1) 2 - 1

Le Tours FC est sur une bonne trajectoire depuis le début du championnat .Il compte 8 victoires et 3 matchs nuls avec toutefois une alerte face à Montargis puisque la victoire à été récupérée sur tapis vert .

Là comme au deux tours précedents , en Coupe de France , il se retrouve face à un club de Régional 1 .

Si les tourangeaux sortent victorieux , il y aura une possibilité d'affronter un club de Ligue 1 pour le prochain tour.

Film du match :

L'Ouverture du score est martiniquais et a lieu à la huitième minute avec Yann Thimon 0-1.

Pour les "Ciel et Noir"si le doute n'est pas présent il va toutefois attendre la soixante-troisième minute pour égaliser avec Guillaume Dugain 1-1.

Tours n'a pas encore franchi ce 8e tour puisque voilà la prolongation.

A la cent-quatozième minute entre en jeu Medhi Jacki qui marque le deuxième but tourangeau !

Tours est qualifié pour les 32èmes de finales de la Coupe de France ! 2425 spectateurs étaient présents.

8e tour, FC Tours - Franciscain (Martinique)   2-1 .

En 32es de finale , le Tours Fc recevra le Nimes Olympique le 4 janvier 2020.