Navigateur conseillé et compatible: Edge

2019-2020 Football National 3

Samedi 30 novembre 2019 , douzième journée, Montargis-TFC 2-1   . Le Tours FC s'incline pour la première fois .

Le match du Tours FC n'est pas une formalité mais il affronte , lui le leader invaincu , le dixième .

Il doit pouvoir disposer d'une belle marge pour se mettre à l'abri .

Lors de la journée précédente , Il a distancé son adversaire potentiel pour la première place Avoine .

Là ce soir va être la surprise avec cette défaite !

Film du match :

Il faut attendre la quarante-sixième minute pour que le match se dessine....au détriment des tourangeaux avec l'ouverture du score par le loiretain Bengaly Coulibaly 1-0 . Deux minutes plus tard , le même porte le score à 2-0 !

Stupeur côté des "Ciel et Noir" sur ce score improbable qui vient de s'inscrire en deux minutes . Le Tours FC va devoir attendre la soixante-quatorzième minute pour avoir un espoir d'egalisation avec Mehdi Jaki 2-1 .

Tours ne reviendra pas Montargis l'emporte .

Montargis - Tours 2-1   ( Sur tapis vert la victoire est finalement attribuée à Tours   A voir )

Pour la treizième journée , le Tours FC , samedi 14 décembre 2019 , acceuillera le second Montlouis préalablement , il aura reçu le 7 décembre 2019 , pour le 8e tour de la Coupe de France , le Club martiniquais franciscain