Navigateurs conseillés et compatibles:Edge

2019-2020     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 11 janvier 2020 , dix-septième journée , Tours-Neuilly 4-3 (tab) .

Pour leurs trois derniers matchs après la trève , les Remparts ont enregistré trois victoires consécutives .

Ils occupent la cinquième place au classement . Là ils vont affronter les troisièmes .

Au match aller les parisiens l'avaient emporté après les tirs au but 2-1.

Donc à Tours de livrer , sur sa glace , une excellente prestation.

Film du match :

Ce sont les franciliens qui ouvrent la marque à quelques secondes de la fin du premier tiers-temps par Guillaume McSween 0-1.

En deuxième période , les tourangeaux vont devoir patienter un bon moment avant d'égaliser à la dixième minute par Jordan Mugnier 1-1.

Trois minutes plus tard , les Bisons répliquent par Samir Saliji 1-2.

Dans les trentes secondes suivantes avec Louis Philippe Denis les Remparts reviennent à la marque 2-2 .

Tout doit se jouer maintenant dans le troisième tiers-temps . A la neuvième minute Tours reprend l'avantage avec Philip-John Bushbacher 3-2.

Une minute avant la fin du match alors que les tourangeaux pensaient peut être rentrer au vestiaire avec la victoire , Neuilly égalise avec Philip-John Bushbacher 3-3.

Il faut attendre les tirs au but pour connaitre le vainqueur , se sera à la cinquième minute avec Alex Pisarik . Tours l'emporte sur le fil.

Remparts de Tours   -   Bisons de Neuilly sur Marne   4-3

Les Remparts de Tours gagnent une place et sont quatrièmes.

Pour la dix-huitième journée , samedi 18 janvier 2020 Tours se rendra chez les Albatros de Brest neuvièmes , vainqueurs de Dunkerque 6-3.