La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2015-2016     Football Ligue 2

Troisième journée de championnat . Vendredi 14 aout 2015 , le Tours Football Club a été faire match nul face au Red Star 1-1 .

Le TFC pour cette troisième journée a montré une nouvelle fois sa solidité défensive.Son attaque se cherche encore mais en revanche,il a rappelé sa capacité à gérer son jeu sans perdre de vue son objectif.

Cela s‘est ainsi traduit , après le but en première mi temps de Kevin Lefaix pour le Red Star à la 7e minute , par cette égalisation sur un pénalty , après le temps réglementaire ,tiré par le capitaine tourangeau Brian Bergougnoux .

Pour Marco Simone le coach de Tours, le score reflète bien la physionomie de la partie.

Le Tours Football Club est à la 13 e place du classement de ligue 2 .

Il acceuillera Auxerre le vendredi 21 Aout 2015 .

Retour sur la deuxième journée de championnat et le nul du TFC face au Paris FC Reportage .